Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
Compartir
Fecha
2016-12-27Autor
Castellanos Dîaz, Patricia Milena
Montalvo Montalvo, Liliana Marcela
Patiño Puentes, Diana Rocio
Perdomo Serrano, Yeny Alejandra
Mora Forero, Yennifer amar
Director
Clemencia del Socorro, Alava ViteriPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisCiudad
BogotáMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e internacionales. Por lo tanto aquí aplicamos lo programas prerrequisitos y las normas vigentes y así cumplir con prácticas seguras que lo que buscan es proteger la salud de los consumidores.
Idioma
spaCampos y componentes de formación
IBC-Componente en Ciencias BásicasEscuela
Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería - ECBTIFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis