Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/13043

Título : Valoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.
Autor: Acevedo Cárdenas, Ruth Catalina
Código Curso: 63398539
Fecha: 2017-07-10
Palabras Clave: Contenido Nutricional
Cultivo - Hongo
Diseño Experimental
Eficiencia Biológica
Residuos Solidos
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : Se elaboró un cultivo del hongo Pleurotus Ostreatus sobre cuatro residuos sólidos de diferente procedencia usados como sustratos. Estos fueron residuos de café de consumo humano, bagazo de caña de azúcar, tallo de maíz, y hojas de plátano. Se evaluó el efecto de los cuatro sustratos de manera individual sobre la producción del hongo a través de indicadores de eficiencia biológica, el rendimiento, el tiempo de incubación, el tiempo de aparición de primordios, la cantidad de cuerpos fructíferos y la productividad. A los sustratos y cuerpos fructíferos provenientes de las bolsas se les determino un análisis proximal para evaluar su contenido nutricional.
URI : http://hdl.handle.net/10596/13043
Relación del contenido: Especialización en Procesos de Alimentos y Biomateriales
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones: Proceso de Alimentos y Biomateriales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
63398539.pdfValoración y crecimiento del cultivo de Pleurotus Ostreatus en cuatro sustratos generados a partir de procesos productivos agropecuarios, en el municipio de Málaga Santander.1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.