Determinación de la viabilidad agronómica de diferentes calidades de suelo como sustrato para el desarrollo de almácigos de Coffea arabica L. variedad Castillo en el municipio de Timaná. (Huila).
QRCode
Compartir
Fecha
2017-10-12Autor
Muñoz Figueroa, Héctor Fabio
Hoyos Gonzalez, Karen Yesenia
Director
Valbuena Calderón, Oscar EduardoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_pitalitoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la viabilidad agronómica de diferentes calidades de suelo como sustrato para el desarrollo de almácigos de Coffea arabica L. Var. Castillo, en el municipio de Timaná Huila. Se desarrolló un diseño experimental por medio de bloques al azar en ocho tratamientos, con 32 repeticiones en las que se utilizaron diferentes proporciones de suelo y materia orgánica, y se evaluaron las variables crecimiento de tallo, raíz y las hojas de las plántulas, por medio de muestreos aleatorios semanales durante cuatro meses. Los datos obtenidos fueron tratados mediante análisis de varianza y comparación de Fisher (P≤0,05) por medio del paquete estadístico InfoStat® versión 2017, teniendo como resultado que no hubo diferencias significativas en los resultados de los tratamientos evaluados.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto de investigaciónRelación del contenido
AgronomíaColecciones
- Agronomía [574]