Estudio de viabilidad y factibilidad para la creación de un caffe exprés
Compartir
Fecha
2010Autor
Rueda, María E.
Director
Perdomo Torres, IrinaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_ZipaquiráMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
El presente proyecto busca estudiar la viabilidad y factibilidad de entrar en el mercado con la creación de un Caffe Express que produzca una línea de Postres y Golosinas con base al chocolate y el café, empacados al vacio, para venta directa y comercialización en supermercados mayoristas y minorista del Municipio de Cajica Cundinamarca; como una fuente de empleo que busca llevar un producto de alta calidad, que satisfaga el gusto del consumidor, dándole un toque personal para cada uno. Con unas características especiales que hagan que el consumidor se sienta identificado con el producto, y así poder lograr una fidelidad ante la marca.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado