Evaluación del rendimiento nutricional de la harina de Quinua (Chenopodium quínoa willdenow) como aporte de proteína y energía en la elaboración de dietas, para alimentación de pollos en la fase de ceba, en la vereda la Tetilla, municipio de Popayán-Cauca.
Compartir
Fecha
2007Autor
Muñoz Tunubala, Yamid
Casso Ramos, Gilberto
Meneses, Ofelia María
Director
Gutiérrez García, GermánPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Para tal fin se utilizaron 120 pollos de línea CBB, con una edad de 21 días y un peso de 1050 grs en promedio, los cuales fueron distribuidos completamente al azar en sus respectivos jaulones de 1.5 mts por 2.0 mts.
El número de tratamientos fueron 4 con 30 animales por tratamiento, la diferencia entre sí, consistió en los niveles de inclusión de la harina de Quinua.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Colecciones
- Zootecnia [278]