Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/145

Título : Características fundamentales de la materia
Autor: Medellìn, Jaime
Código Curso: 201102
Fecha de publicación : 15-jul-2013
Fecha: 2009
Idioma: spa
Palabras Clave: Color, sabor, tamaño
Sistema internacional de medidas
Formato: flv
17,8 MB
Tipo de Recurso Digital: animacion
info:eu-repo/semantics/other
Uso Pedagógico del recurso: e-learning
Nivel de Educación: profesional
Descripción del contenido : Para el desarrollo de esta actividad, se deben tener en cuenta, los conceptos estudiados como el volumen, la masa y la energía y sus correspondientes unidades de medición.
URL: instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI : http://hdl.handle.net/10596/145
Relación del contenido: Química
Física
Ciencias
Aparece en las colecciones: Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Abrir_leccion.zip1.42 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.