Evaluación del grano de Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en tres presentaciones lavado, pre cocido y germinado, como alternativa nutricional en la etapa de finalización en Conejos-granja Surbata ICA, Duitama.
Compartir
Fecha
2007Autor
Vargas Ramírez, Hernán Enrrique
Carreño Salamanca, Luis Ariel
Director
Ramírez Mesa , DaniloPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_SogamosoMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
El proyecto de desarrollo con una muestra de 36 conejos machos de la raza Nueva Zelanda iniciando la etapa de finalización se distribuyeron en cuatro tratamientos con tres repeticiones y tres unidades experimentales por repetición, suplementando el 30% de la materia seca con grano de Quinua en tres presentaciones lavada, precocida y germinada en los tratamientos 1,2 y 3 respectivamente. El ensayo tuvo una duración de seis semanas, una semana de acostumbramiento y la toma de datos se realizo de la semana 8 a la 12, diariamente se suministró la ración acorde con los requerimientos nutricionales de la especie en la etapa y se registraron los consumos de alimento.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Colecciones
- Zootecnia [278]