Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanchez Abril, Samuel Armando
dc.coverage.spatialcead_-_Tunjaspa
dc.creatorCamacho Pineda, Yohana Milena
dc.date.accessioned2013-12-03T16:54:49Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:24:11Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:43:31Z
dc.date.available2013-12-03T16:54:49Z
dc.date.created2013-10-24
dc.date.issued2013-12-03
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1682
dc.descriptionTablasspa
dc.description.abstractMediante está caracterización del proceso de transferencia y propuesta de adopción tecnológica de pequeños productores de cebolla cabezona en el municipio de Samacá pretendo analizar los procesos de transferencia de tecnología que se han realizado y sugerir estrategias para su mejoramiento.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleCaracterización del proceso de transferencia y propuesta de adopción tecnológica de pequeños productores de cebolla (allium cepa l.) en el municipio de Samacá (Boyacá)spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsVerdurasspa
dc.description.abstractenglishThrough characterization is the process of transferring technology adoption and given small white onion producers in the town of Samacá I analyze the processes of technology transfer has been made and suggest strategies for improvement.spa
dc.subject.categoryTransferecia tecnologicaspa
dc.subject.categoryAgriculturaspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem