Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
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Fecha
2017-12-15Autor
Fernández Obando, Lizeth Adriana
Franco Ospina, Mayra Natalia
RojasLeal, Yurany
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy
Mancilla, Julieth Saturia
Director
Álava Viteri , Clemencia Del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
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Descripción del contenido
La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de
influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los
consumidores.
Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como
herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera
optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan
de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [225]