Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/17495

Título : Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Autor: Brand Moreno, Leydi Liliana
Hurtado Montaño, Yesica
Imbacuán Morales, Paola Andrea
Dauquí Gutiérrez, Maryory
Código Curso: 1059981156
1113633458
1113641877
1113649607
Fecha: 2017-11
Palabras Clave: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Inspección Sanitaria
Trazabilidad Alimentaria
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Descripción del contenido : Unas de las problemáticas que puede llevar a una Enfermedad Trasmitida por Alimentos(ETA), en una empresa de alimentos, casi siempre se asocia a un incumplimiento o debilidad en los programas pre requisitos o de saneamiento básico, que deben cumplir los establecimientos que almacenen o fabriquen alimentos. Con el fin de poder atender a los requisitos de buenas prácticas de fabricación, se debe tomar y establecer mejoras que permitan dar cumplimiento a los requisitos de establecidos por la normatividad, estableciendo controles en cada etapa del proceso que propendan a mejorar la calidad e inocuidad de los alimentos y fortaleciendo los programas pre requisitos, los cuales son la base de la inocuidad. Entre los programas que existen, se encuentra uno que es de vital importancia en todo el proceso de fabricación y es el programa de Trazabilidad, el cual comprende una serie de procedimientos que permiten llevar un seguimiento a un producto en cada una de sus etapas. El presente trabajo, pretende atender a un cumplimiento de norma de inocuidad, planteando un plan de mejora para los hallazgos e incumplimientos encontrados en la panificadora Gabriel, la cual se encuentra involucrada en un brote ETA, por debilidades de en sus programas pre requisitos, seguido se planteara un plan de trazabilidad con el fin de tener control en cada etapa de los procesos
URI : http://hdl.handle.net/10596/17495
Relación del contenido: ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1113649607.pdfPropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel869.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.