Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/17496

Título : Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
Autor: Tovar Prada, Sandra Carolina
López Rangel, Dayana Zuleyma
Díaz Cortes, Janny Andrea
Fonseca Daza, Jenny Katherine
Código Curso: 1024485704
1020773940
1014195599
1024529571
Fecha: 2017
Palabras Clave: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Inspección Sanitaria
Trazabilidad Alimentaria
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua.
URI : http://hdl.handle.net/10596/17496
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1020773940.pdfPropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel878.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.