Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/17502

Título : Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.
Autor: López Pacheco, Deisy Viviana
Aponte Galindo, Yesica Lorena
Chaparro Pedraza, Daniel Fernando
González Camacho, Laura Lucia
Ladino Avendaño, Paola Andrea
Código Curso: 1053608777
1054802023
1052391434
1072427287
1024541581
Fecha: 2017-12-07
Palabras Clave: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Inspección Sanitaria
Trazabilidad Alimentaria
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera.
URI : http://hdl.handle.net/10596/17502
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1053608777.pdfPropuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.