Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/17523

Título : Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.
Autor: Pretel Rosado, Mailys Paola
Pretel Rosado, Yarilys
Ojeda Guillin, Lina Marcela
Flórez Prado, Yeimy Astrit
Vega Álvarez, Yaneth
Código Curso: 1067809745
1067807162
1065655492
1083452265
60405319
Fecha: 2016-11-07
Palabras Clave: Exportación – Comercialización
Producción de Agua de Coco
Sistema de Gestión de Calidad
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : Este trabajo se enfoca en la contextualización de los sistemas de gestión de calidad que debe tener una empresa con una proyección de exportación en este caso “Agua de Coco embotellada” a la Comunidad Económica Europea. De esta manera se trata de crear un sistema de gestión de calidad para dicho fin, partiendo de la norma que regula la exportación de este tipo de alimento y su fabricación en la presentación del producto. Teniendo en cuenta la importancia que tienen la parte de inocuidad en la producción alimentaria a nivel nacional e internacional, siendo eslabón de la calidad para la competitividad que tiene los alimentos, enfatizando que existen debilidades en los sistemas de calidad de alimentos procedentes de países en desarrollo como lo es Colombia.
Descripción : Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001
URI : http://hdl.handle.net/10596/17523
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_valledupar
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1067809745.pdfInocuidad Alimentaria769.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.