Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.
Compartir
Fecha
2016-11-07Autor
Pretel Rosado, Mailys Paola
Pretel Rosado, Yarilys
Ojeda Guillin, Lina Marcela
Flórez Prado, Yeimy Astrit
Vega Álvarez, Yaneth
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_valleduparMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Este trabajo se enfoca en la contextualización de los sistemas de gestión de calidad que debe tener una empresa con una proyección de exportación en este caso “Agua de Coco embotellada” a la Comunidad Económica Europea. De esta manera se trata de crear un sistema de gestión de calidad para dicho fin, partiendo de la norma que regula la exportación de este tipo de alimento y su fabricación en la presentación del producto. Teniendo en cuenta la importancia que tienen la parte de inocuidad en la producción alimentaria a nivel nacional e internacional, siendo eslabón de la calidad para la competitividad que tiene los alimentos, enfatizando que existen debilidades en los sistemas de calidad de alimentos procedentes de países en desarrollo como lo es Colombia.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [223]