Plan de mejoramiento en pro de un bienestar físico, mental y social adecuado para los trabajadores de la empresa Pollos el Dorado SAS.
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Fecha
2018-05-27Autor
Arango López, Liney Yecenia
Huertas Flores, Andrea Carolina
Misse Rincón, Claudia Yoleima
Guzmán Ramírez, Nancy Yasmin
Orozco Parada, Yenny Marcela
Director
Calderón Moreno, Carlos AlbertoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
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Descripción del contenido
Con este proyecto se pretende desarrollar un método que trate de la prevención de las lesiones y enfermedades causadas por las condiciones de trabajo, y de la protección y promoción de la salud de los trabajadores. La cual por objeto mejora las condiciones y el medio ambiente de trabajo, así como la salud en el trabajo, que conlleva la promoción y el mantenimiento del bienestar físico, mental y social de los trabajadores en sus respectivas áreas.
Este Sistema describe de un proceso por etapas, que incluye la política, la organización del COPASST (comité de seguridad y salud en el trabajo), el diseño del Plan de Emergencias, el programa de inducción y capacitación, la evaluación de puesto de trabajo, y seguimiento a las acciones de mejora con el objetivo de anticipar, reconocer, priorizar, evaluar y mitigar los riesgos que puedan afectar la seguridad y salud en el trabajo.
Las circunstancias mencionadas justifican la formulación de un programa de salud ocupacional al interior de la empresa Pollos el Dorado S.A.S, que oriente, ejecute y evalúe las acciones encaminadas a asegurar el bienestar integral de todos sus empleados de acuerdo a la legislación vigente.