Análisis del riesgo para un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica.
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Fecha
2018-05Autor
Casanova, Cindy Liliana
Manrique Manrique, Mayra Alejandra
Bravo, Whitney Orlady
Ibarra Vargas, Isaías
Soto Perdomo, Nohemy
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
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Descripción del contenido
Para el desarrollo del presente trabajo se ha tomado como referente, información de
las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico, sobre un brote
de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe,
Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y
fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que,
para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como
estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]