Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Compartir
Fecha
2017-12-10Autor
Lemus, Vilma Zobeida
Ortega Plata, Juan Carlos
Arciniegas, Yolima
Moreno Flórez, Leonardo Augusto
Galvis, Yaneth Gissela
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_bucaramangaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar una investigación a fondo en donde se lleva a cabo un plan de trazabilidad el cual nos ayuda a dar con resultados exactos sobre el caso del brote ETA.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]