Plan de mercadeo para el procesamiento, empaque y distribución de carne bovina por parte de los pequeños y medianos distribuidores de carnes de la ciudad de Sincelejo –Sucre
QRCode
Compartir
Fecha
2017-10-20Autor
Mejía De Arco, Greudes José
Escobar Sermeño, Juan Eduardo
Director
Gordillo Ramírez , Nancy YannethPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_corozalMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En Colombia el consumo de carnes es muy común y en los últimos años este ha variado debido a la preferencia de los clientes, ya sea por el gusto, la calidad y hasta por el precio. El presente plan de mercadeo es elaborado para el procesamiento, empaque y distribución de carne bovina por parte de los pequeños y medianos distribuidores de Sincelejo- Sucre, con el fin de mejorar los procesos internos que garanticen al consumidor final, calidad, excelencia en el servicio y buen precio.
En el proceso para la elaboración de este plan de mercadeo se practicaron encuestas dirigidas a los administradores, dueños de los puntos de venta con el fin de determinar el proceso de venta y a su vez, a través de la observación paso a paso notábamos como se desarrollaba el mismo.
Gracias a la información compilada se realizaron análisis que permitieron llegar a desarrollar un plan de mercadeo que se ajuste a las necesidades del mercado meta y que mejoren aquellas falencias que actualmente se encuentra en los microempresarios de la ciudad de Sincelejo – Sucre.
Finalmente, se llegó a unas conclusiones con la elaboración del plan, se realizaron unas recomendaciones para estudios futuros, se dejó constancia de las referencias bibliográficas empleadas y se anexo las encuestas aplicadas como evidencia del desarrollo de la investigación.