Estudio de factibilidad para creación de la microempresa de lácteos: Lácteos campolact
QRCode
Compartir
Fecha
2005-08-30Autor
Gutierrez Dimate, Fany Esperanza
Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
a empresa de lácteos se podrá crear en base a los estudios realizados en todas y cada una de las fases de proyecto empresarial exigidos por la facultad para la elaboración de un informe final como trabajo de grado.
En los estudios realizados en las diferentes fases se trata de demostrar la factibilidad de la microempresa como también su viabilidad para su puesta en marcha.
Estos estudios se comenzaron por escoger un lugar y en este hacer un análisis de tres posibilidades de proyectos los cuales suplieran necesidades de este, de acuerdo con esto se debía escoger la posibilidad con mayores con mayores ventajas y menores desventajas por lo cual se escogió una microempresa de lácteos (CAMPOLAC). Ya que esta ofrece un buen numero de ventajas sobre las demás posibilidades.
Así mismo se realizo un estudio de mercado identificando la demanda y la oferta donde se encontró una demanda no satisfecha lo cual mostraremos en este informe. Se continuo con un estudio técnico donde mostramos todos los pasos para la elaboración de los productos, se enumeraron las normas legales y los pasos a seguir para la constitución de la microempresa, un estudio financiero donde podemos demostrar la factibilidad del proyecto como también es sometido a un análisis de sensibilidad y un estudio acerca de los efectos que este nos pude causar en el entorno social y ecológico.