Aprovechamiento de la quinua (chenopodium quinoa willdenow) en la elaboración de dulces de leche con gelificacion a través de pectina obtenida de semillas de mora”
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Fecha
2004Autor
Silva Rueda, Maribony
Director
Lugo, Delcy JanethPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_duitamaMetadatos
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Descripción del contenido
La realización de proyectos industriales a nivel de universidades tiene como objetivo el ayudar a mejoramiento de la calidad de vida de las diferentes comunidades y la solución a problemas que conlleven la investigación y explotación de nuevos campos del aprendizaje.
El presente proyecto plantea la posibilidad de un mejor aprovechamiento de la Quinua por su alto contenido nutricional en la alimentación de las personas ya que solo se utiliza como forraje para animales de la misma forma promover su empleo en la preparación de diferentes productos agradables y nutritivos, ya que la sociedad de hoy en días busca alternativas de alimentación sana.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [222]