Identificación de posibles causas de la baja producción de café en el municipio de Almeida Boyacá.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-11-01Autor
Segura Parra, Gilberto
Director
Girón Mendieta, Jorge ArmandoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
ceres_-_garagoaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El proyecto de investigación tiene como objetivo identificación de posibles causas de la baja producción de café en el municipio de Almeida como el bajo sentido de pertenencia hacia la renovación de los cultivos, la inadecuada fertilización, poca fumigación, inadecuado control de roya, la baja densidad de siembra y el poco acompañamiento de las entidades estatales en la asistencia técnica y en la inversión en renovación de los cafetales, además de su poca organización administrativas del proceso de producción, transporte y venta de este producto. Es un estudio arroja los resultados de las condiciones agronómicas que causan la baja productividad de la caficultura teniendo en cuenta las variables de áreas de cultivo, las plagas, enfermedades, la labor cultural, producción, asistencia técnica, renovación, cosecha y pos cosecha, etc. El estudio se establece como un documento base para el desarrollo y formulación de proyectos que fortalecerán la actividad productiva cafetera de Almeida Boyacá.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto de investigaciónRelación del contenido
Ciencias AgronómicasColecciones
- Agronomía [574]