Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
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Fecha
2018-12-12Autor
Grisales Arbeláez, Diana Carolina
Álvarez Arbeláez, Diana Patricia
Aponza Zapata, Edinson
Director
Alava Viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
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Descripción del contenido
Como ejercicio académico se lleva a cabo el análisis del riesgo en un caso donde se reporta un brote de enfermedad transmitida por alimentos (ETA), al consumir queso campesino en el refrigerio entregado en la cafetería de una Institución Educativa ubicada en la zona céntrica de la ciudad. Se aplica el proceso descrito por el Codex Alimentarius para hacer el análisis del riesgo, el cual lo componen tres fases: Evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo.