Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
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Fecha
2018-12-12Autor
Amado Cruz, Cielo Karín
Diaz Morales, Liset Veronica
Hernandez, Alejandra Carolina
Fernandez, Leydi
Mateus, Daryi Sugey
Director
Alava Viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
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Descripción del contenido
En el presente documento, se realiza una investigación de una intoxicación de tipo alimentario y posterior análisis del riesgo, contemplando cada una las fases que lo integran, como es la evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. Como ejercicio de aplicación, se trabaja sobre el producto de queso fresco, producido en la fábrica de Lácteos ELOISA.