Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
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Fecha
2018-12-06Autor
Herreño Duarte, Dennis
Mendez Cifuentes, Erika Alejandra
Jaimes Riaño, July Catherine
Director
Alava viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
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Descripción del contenido
Este trabajo presenta en n su contenido la investigación de un caso de una intoxicación alimentaria por un queso fresco en una institución educativa presentada en niños escolares, por una bacteria según la investigación científica , informe presentado por el equipo de vigilancia y control de bebidas y alimentos adscrito a la Secretaria de Salud Municipal estuvo a cargo de la investigación y con apoyo de las directivas del hospital, el laboratorio especializado, se realizaron las muestras de queso tomadas en el restaurante escolar y en la fábrica de lácteos fue positivo para Staphylococcus aureus, presentado riesgo microbiológico que es peligroso para la salud y persona que esté a disposición o consuma este tipo de alimentos teniendo como consecuencia enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) en la prevención o control se realizó basándose en un análisis de riesgos comprendido en él la evaluación del riesgo, la gestión del riesgo y comunicación de riesgo, asegurando la calidad en los alimentos y acciones de comunicación para la reducción del riesgo a la salud humana.