CAPÍTULO 12:LA COCINA VALLECAUCANA EN EL SIGLO XIX: UNA MIRADA DESDE LA HISTORIA AMBIENTAL
Compartir
Fecha
2017-05-05Autor
Restrepo Jiménez, Lina María
Publicador
Libros Universidad Nacional Abierta y a DistanciaCitación
Gestores bibliográficos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
ResumenEl propósito principal de esta ponencia consiste en describir los hábitos alimenticios empleados por la sociedad vallecaucana (Valle del Cauca, Colombia) en el período comprendido entre 1820 y 1880, un momento histórico marcado por dinámicas de cam
Idioma
spaEscuela
Libros Universidad Nacional Abierta y a Distancia; 2017: Libro Interinstitucional: Conflictos Ambientales en Ecosistemas Estratégicos; 179-193Formato
application/pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
Chapter
URL Fuente
http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/book/article/view/2421http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/book/article/view/2421/2517
Colecciones
- Libros [2025]