Evaluación de impacto en la suplementación dietaría con grasas sobrepasantes en porcinos de la raza híbrida PIC en etapas de gestantes 100 días, lactantes y precebos. Caso: granja san Joaquín del municipio de Pauna, Boyacá.
Compartir
Fecha
2011-07-02Autor
Damian Rodriguez, Mery Alcira
Aguirre Chisabo, Javier
Castellanos Gonzalez, Jose Joaquin
Director
Angel Osorio, JuliaAlbaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_chiquinquiráMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La contracción económica del sector agropecuario en Colombia ha impulsado a las firmas a optimizar sus recursos de manera que puedan reducir los costos sin afectar la calidad de la producción. El presente documento ilustra el impacto presentado en cerdos de la raza hibrida PIC al suministrar grasas sobre-pasantes como alternativa nutricional, el método de evaluación de emparejamiento revela evidencia empírica suficiente para orientar a los productores sobre el uso de este suplemento energético para la ganancia de peso en explotaciones porcícolas, empleando etapas de hembras gestantes de cien días, lactantes y pre-cebos. Para el experimento se utilizó la granja San Joaquín del municipio de Pauna, Boyacá.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
ZootecniaAnimales
Colecciones
- Zootecnia [278]