Instructivo de manejo y descarte de muestras y residuos de agua y alimentos.
QRCode
Compartir
Fecha
2019-04-20Autor
Gaviria Marín, Andrés Mauricio
Director
Pérez Giraldo, Diego AlejandroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_eje_cafeteroMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El presente trabajo refleja el análisis de los insumos y materiales utilizados en el laboratorio de ensayo, con el fin de conocer y determinar los residuos que se generan en el proceso de análisis de muestras, de esta manera se crea un instructivo que establece los responsables, lineamientos para manejo de muestras y disposición final adecuada de estas y de los demás residuos que se generan en el desarrollo de las actividades. De esta forma la empresa minimiza el impacto ambiental que puede ocasionar y cumple con la normatividad ambiental pertinente.