Análisis de la contaminación ambiental ocasionada por las aguas mieles, producto del benecio húmedo del café, para la implementación de la NTC ISO 14001:2015.
QRCode
Compartir
Fecha
2019-04-20Autor
Panche Baez, Diego Alexander
Gamez Barrera, Claudia del pilar
Burbano Apraez, Carlos Fabian
Director
Valderrama Lopez, Christian FelipePublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_girardotMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La empresa cafetera “La María”, dedicada a la transformación de los granos de café, hasta la obtención del café pergamino seco, busca dentro de sus políticas la protección y cuidado del ambiente. Consciente de la situación actual en materia ambiental, la organización idéntica la necesidad de la Implementación y ejecución de un Sistema de Gestión Ambiental, basado en los requerimientos de la norma internacional ISO 14001-2015.