Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón
Compartir
Fecha
2019-05-23Autor
Higuera Posada, Erika Vanesa
Ávila Cabeza, Paola Alexandra
González Malagon, Lida Alexy
Infante González, Leandro
Cabrera Pasión, Diana Gissell
Director
Álava Viteri, ClemenciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Para evaluar el grado de cumplimiento del plan HACCP de la compañía Productos Alimenticios San Simeón, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP cuyos resultados presentan aspectos que no fueron bien evaluados; por tal razón se realiza un programa de auditoria para estos aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para lo cual se establece prioridades a los aspectos que causan mayor impacto a la producción inocua de masas congeladas; ya establecido el programa de auditoria se elabora el Plan de Auditoria bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe las actividades que se llevarán a cabo en la auditoria donde se verificará si se completaron las acciones, su eficacia y el grado de cumplimiento del plan HACCP.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Sistemas de gestión de inocuidad alimentariaSistemas de gestión ambiental
Auditoria sistemas de gestión