Evaluación del uso de harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo, sobre los parámetros productivos en conejos de ceba en el municipio de Garagoa.
Compartir
Fecha
2014-03-20Autor
Huertas Cortés, Nelson
Díaz Patiño, Wilson
Director
Rodríguez Molano, Carlos EduardoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_TunjaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Teniendo en cuenta el comercio y la rentabilidad, es necesario producir dietas balanceadas a bajos costos, especialmente en las explotaciones intensivas, por tal razón se realizó el estudio de la evaluación del efecto del uso de la harina de alfalfa, harina de arroz y salvado de trigo en presentación peletizada (tratamiento 1) y en bloque (tratamiento 3) comparando estos rendimientos con un concentrado comercial (tratamiento 2), con el fin de valorar el rendimiento productivo y económico.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto de investigacióninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Relación del contenido
CuniculturaReproducción canícula
Colecciones
- Zootecnia [278]