Alternativas nutricionales para la cunicultura
Compartir
Fecha
2019-07-16Autor
Sánchez Herrera, Leonidas
Director
Rodríguez López, Helbert GeovanniPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_san_josé_del_guaviareMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el actual documento de investigación bibliográfica se presenta el tema de nutrición en la cunicultura, partiendo de un análisis del panorama internacional en materia de alimentación en la producción Cunícola, aterrizándolo al contexto nacional, descripción hecha en el primer capítulo para luego entrar en materia donde se podrá encontrar un segundo capítulo que muestra las diferentes alternativas que se conocen para la alimentación del conejo, así como los requerimientos nutricionales de la especie, con los que se pretende presentar un material de consulta producto de la recopilación y análisis de datos, donde se utilizando como método de investigación la investigación documental y el uso de herramientas de investigación como la consulta de páginas web, artículos de investigación, documentos y libros, donde como resultado final se organizó secuencialmente la información que el autor considera es la más relevante para la construcción de la monografía alternativas nutricionales para la cunicultura.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
MonografiaRelación del contenido
Zootecnia, Zoología, pecuaria, ecología, biología, morfo fisiologíaColecciones
- Zootecnia [278]