Evaluación de la estrategia pedagógica de huertas caseras para mejorar la nutrición y desempeño escolar en la institución educativa agropecuaria “Santa Rita”, La Vega Cauca
Compartir
Fecha
2015-01-12Autor
Ortega Gómez, Harold Eved
Director
Yépez Dávalos, Rocío del CarmenPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_popayánMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El proyecto describe cada uno de los pasos del proceso evaluativo de la estrategia pedagógica de huertas caseras, enfocado a mejorar la nutrición y el desempeño escolar, mediante la producción y consumo de hortalizas en estudiantes de la institución educativa agropecuaria Santa Rita; comprobándose a través de los resultados y conclusiones que la variable de nutrición en los indicadores de peso y talla mejoraron un 20% y 80% respectivamente; también la variable de desempeño escolar mejoró significativamente, presentándose solo un 5% de estudiantes que reprueban el año en el periodo lectivo 2014, respecto al 10% que lo hicieron en el 2013.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Relación del contenido
Comunidad educativaGranja integral
Colecciones
- Agronomía [574]