Ingeniería de Alimentos : [39] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 39
 Siguiente >
Fecha TítuloAutor(es)
7-nov-2016Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.Pretel Rosado, Mailys Paola; Pretel Rosado, Yarilys; Ojeda Guillin, Lina Marcela; Flórez Prado, Yeimy Astrit; Vega Álvarez, Yaneth
7-dic-2017Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.López Pacheco, Deisy Viviana; Aponte Galindo, Yesica Lorena; Chaparro Pedraza, Daniel Fernando; González Camacho, Laura Lucia; Ladino Avendaño, Paola Andrea
2017Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.Tovar Prada, Sandra Carolina; López Rangel, Dayana Zuleyma; Díaz Cortes, Janny Andrea; Fonseca Daza, Jenny Katherine
nov-2017Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.Brand Moreno, Leydi Liliana; Hurtado Montaño, Yesica; Imbacuán Morales, Paola Andrea; Dauquí Gutiérrez, Maryory
13-dic-2017Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad.Ariza Guardiola, José Julián; Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela; Pestana Caballero, Luz Karina; Vega, Doris Adriana; Solís Perea, Lady Magaly
15-dic-2017Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.Fernández Obando, Lizeth Adriana; Franco Ospina, Mayra Natalia; RojasLeal, Yurany; Vanegas Zamora, Rubell Juneidy; Mancilla, Julieth Saturia
13-dic-2017Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.Trujillo Garces, Natalia
13-dic-2018Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.Naranjo Zarate, Carol Vanessa; Beltrán Valero, Leidy Johana; Alonso Ortiz, José Fabio; Castañeda Torres, John; Baracaldo Gómez, Eva Janeth
23-oct-2017Estudio de pre factibilidad para la producción y comercialización de un alimento funcional a base trigo (Triticum) y quinua (Chenopodium quinoa)Barrera Vargas, Yecenny Andrea
may-2016Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria. Diseño de un sistema de calidad alimentaria para la exportación de envueltos de choclo a Estados Unidos.Cortes Martínez, Lucy Judith; Leal Gómez, Luisa Fernanda; Ortiz Herrera, Gustavo Adolfo; Ruiz Echeverry, José William
nov-2016Diplomado de profundización en Inocuidad Alimentaria.García Montoya, Liseth Paola; Castrillón Cruz, Diego de Jesús; Ruiz López, Beatriz Eugenia; Cárdenas Colorado, Vicky; Arboleda Ordoñez, Nancy
9-nov-2016Cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. mediante hidrodestilación y calentamiento ohmico asistido por hidrodestilación.Sarmiento Pérez, Olga Isabel
jul-2014Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de SantanderGómez Delgado, Nubia Esperanza
2014Efectos de la altitud sobre la calidad del café torrefactado (coffea arábica l. var. Colombia) producido en los municipios de Buesaco y la Unión – Nariño, pertenecientes al ecotopo e – 220 aDíaz Santacruz, Paula Andrea
10-may-2014Estimación teórica del proceso de transformación del mango (mangifera indica) y aprovechamiento de sus subproductos en los municipios de Chicoral, Espinal y Gualanday del Tolima.Guerrero Rivera, Alba Leonor; Campos Campos, Maria Elena
26-oct-2013Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-MetaSarria, Luz A.
29-oct-2013Evaluación del comportamiento reológico de dos muestras de harina de trigo (Triticum aestivum L) acondicionadas con mezcla de fibras comercialesGarcía Reina, Rubén Darío; Pérez Lemus, Angela Patricia
31-oct-2013Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentosGerena Barón, Flor Marina
29-oct-2013Determinación de la cinética de liofilización en floretes de brócoli (Brassica oleracea L, var. Legacy) y evaluación del contenido de ácido L - ascórbico (L-AA) y actividad peroxidasa (POD)Parra Vergara, Julie Carolina
15-sep-2013Estrategia comercial de seguridad en redes 802.11x (wifi) en empresas de puerto BerrioSanabria Silva, Ricardo Alfonso; Valencia Rivera, Diego Alejandro; Hernandez Godoy, Danny Francisco
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 39
 Siguiente >