• Disminuir la incidencia del vih de la población entre los 15 a 24 años en el municipio de Leticia, departamento del Amazonas. 

    Cabrera Ruiz Jennifer Andrea; Hurtado Sanchez Flor Deisy; Jaimes Granados Ingris Cristina; Fuenetes Arredondo Leidy Liliana; Ceron Ijaji Martha Liliana (2021-05-23)
    En el Departamento de Amazonas, Municipio de Leticia la problemática encontrada en el Análisis de Situación de Salud (2020), sobre el comportamiento del VIH, tiene una alta incidencia en la población. En el Departamento de Amazonas población de 78.830 con casos de VIH 76 Prevalencia (100 habitantes) con casos nuevos VIH incidencia (100.000 habitantes) es una cifra alta de contagio en esta población. Las causas de ...
  • Problemas de interés en Salud Pública en el Departamento del Amazonas 

    Elda Nury Medina Bohorquez; Angie Paola Bohorquez Vanegas; Claudia Lorena Medina; Luisa Fernanda Diaz Vanegas; Paula Andrea Patiño (2021-06-07)
    Problemas de interés en Salud Pública en el Departamento del Amazonas
  • Métodos y técnicas de aplicación de la radiología en las ciencias forenses 

    González Lavalle, Laura Vanessa (2021-05-21)
    La radiología forense nos permite esclarecer los motivos y causas que llevan al deceso de dicho individuo, está por medio de las diferentes disciplinas y tecnologías modernas. Los métodos de identificación de la medicina forense, nos ayudan a determinar el tiempo de deceso de un cadáver mediante los signos y fenómenos cadavéricos que presenta el cuerpo como materia de estudio en el momento de la necropsia. Sus técnicas ...
  • Técnicas de muestreo 

    López Cadena, Zully Enith (Psicología, 2021-05-06)
    Se hace una presentación general de muestreo probabilístico y no probabilístico, aleatorio simple, aleatorio estratificado, sistemático, por conglomerados, no probabilístico.
  • Diseño de una ruta gastronómica 

    Venegas, Laura C. (Diseño Industrial, 2021-06-01)
    Énfasis y contextualización en el diseño de una ruta gastronómica dentro del marco investigativo. Se describen brevemente procesos que permiten conservar la cultura gastronómica de una región, por medio de platos y rasgos tradicionales que permiten establecer una guía con un origen y configuración estructural especifica que enlaza destinos y así garantiza al turista una experiencia autentica.

View more