Buscar por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 40 de 9992 < Anterior   Siguiente >
Fecha TítuloAutor(es)
2001Programa de educación sexual para la comunidad escuela urbana de niñas pueblo viejo MagdalenaOrtiz Restrepo, Lilibeth
2001Estudio de Caso: Almacen AngelchiLopez Corredor, Marlen; Higuera, Mary Graciela
2001Construccion de una cultura critico-reflexiva con padres y maestros a partir de la identificacion de los efectos nocivos de los programas de television en niños entre 5 y 7 años de la comunidad educativa Juan Pablo II de VillavicencioEscobar Hernandez, Elva Neida
2001Correo 2000Caicedo Castro, Luz Caroline; Gúzman Ramírez, Henry
23-abr-2001Tutorial principios basicos de Electronica ``Aprendamos electronica``Najera, Fernando; Porras, Fabio Antonio; Zapata, Alexandra Milena
1-may-2001Sistemas de informaciòn por perfil profesional `` Sipp``Collazos Forrero, Esmeralda
6-may-2001Proyecto ´´ fracciones´´ Ligia Leiva De VargasSalamanca, Nelson; Mora Arias, Edgardo
17-oct-2001Sistema de reclutamiento y manejo de personal soldados Fac “SRYMPESFAC”Marquez Henao, Fabian Andres
19-oct-2001Software para el manejo de Kàrdex e inventarios (Asamcun)Mantilla Vega, Leon David; Gonzalez Gonzalez, Elver
dic-2001"Mujer arte y cultura"Mueses Cardona, Andrea del Pilar; Enriquez Meñoz, Carmen Elisa
12-dic-20018Redes sociales: del flujo de información al fortalecimiento de vínculos débiles de la Pastoral Social de IbaguéCardona Cortés, Carlos Augusto
2002Implementaciòn de buenas practicas de manufactura del servicio alimentario en el rancho de tropadel batallon de servicios No 5 Mercedes AbregoRincòn Forero, Liliana; Velasquez Quintero, Morela
2002Propuesta e implementación del mejoramiento tecnológico en la producción artesanal de la avena liquida "pandy"Acelas Angulo, Mauricio; Diaz Musalam, Carlos Raul
2002Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoriaOcampo Florez, Luz Mary
2002Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidosCortes Chacon, Mildre Lucia; Cordoba Cruz, Nestor Raul; Cordoba Davila, Alfredo Luis
2002Desarrollo, estandarización y comercialización de salsa de zanahoriaOcampo Florez, Luz Mary
2002Sabajon casero a nivel industrial . Sabalac. Ltda.Alvarado Ayala, Edgar; Silva Rueda, Maribony
2002Tariunad prototipo software tarificadorRamirez Gúzman, Henry
2002Apoyos Contables Sistematizados AcsisCortes, Norberto
20027 apoyos contables sistematizados ACSISCortes, Nolberto; Avila, Eduardo