Now showing items 1-4 of 4

    • Descenso del punto de congelación 

      Triana, Maria del Pilar (ecapma, 2013-07-15)
      El punto de congelación es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido coincide con la presión de vapor del sólido, es decir el líquido se convierte en sólido.
    • Los enlaces químicos y los compuestos 

      Triana, Maria Cristina (ecapma, 2013-07-15)
      Enlace químico es la unión de dos o más átomos con un solo fin, alcanzar la estabilidad, tratar de parecerse al gas noble más cercano
    • Fuerzas intermoleculares y estados de la materia 

      Triana, Maria del Pilar (ecapma, 2013-07-15)
      Fuerzas intermoleculares son fuerzas de atracción entre las moléculas
    • Propiedades de los líquidos 

      Triana, Maria del Pilar (ecapma, 2013-07-15)
      Un líquido es una sustancia formada por moléculas que están en constante movimiento de desplazamiento y que se deslizan unas sobre las otras