Browsing Educación Profesional: Pregrado: Química: Animaciones by Subject "Aplicación de las ciencias básicas a la producción bovina - química"
Now showing items 1-4 of 4
-
Descenso del punto de congelación
(ecapma, 2013-07-15)El punto de congelación es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido coincide con la presión de vapor del sólido, es decir el líquido se convierte en sólido. -
Los enlaces químicos y los compuestos
(ecapma, 2013-07-15)Enlace químico es la unión de dos o más átomos con un solo fin, alcanzar la estabilidad, tratar de parecerse al gas noble más cercano -
Fuerzas intermoleculares y estados de la materia
(ecapma, 2013-07-15)Fuerzas intermoleculares son fuerzas de atracción entre las moléculas -
Propiedades de los líquidos
(ecapma, 2013-07-15)Un líquido es una sustancia formada por moléculas que están en constante movimiento de desplazamiento y que se deslizan unas sobre las otras