Comercializadora porcicola de pie de cría en la finca Caimital del municipio de Honda (Tolima)
Compartir
Fecha
2007Autor
Camero Romero, Ángela Patricia
Director
Camero Camero, Angela PatriciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_la_doradaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
La porcicultura se puede tomar en primera instancia para el agricultor de escasos recursos, como un medio de transformar en carne o grasa productos de la granja o de la finca, ya sean espontáneos, o desechos de cultivos utilizables en la cría y alimentación del cerdo, que no puede faltar en una explotación agrícola pues constituyen una fuente de ingresos con pequeña inversión de capital.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisthesis
Relación del contenido
CARNES-PORCINOSADMINISTRACION-PRODUCCION AGRICOLA