Comercializadora porcicola de pie de cría en la finca Caimital del municipio de Honda (Tolima)
Partager
Date
2007Auteur
Camero Romero, Ángela Patricia
Conseillère
Camero Camero, Angela PatriciaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_la_doradaMetadata
Afficher la notice complèteDescription du contenu
La porcicultura se puede tomar en primera instancia para el agricultor de escasos recursos, como un medio de transformar en carne o grasa productos de la granja o de la finca, ya sean espontáneos, o desechos de cultivos utilizables en la cría y alimentación del cerdo, que no puede faltar en una explotación agrícola pues constituyen una fuente de ingresos con pequeña inversión de capital.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisthesis
Relation de contenu
CARNES-PORCINOSADMINISTRACION-PRODUCCION AGRICOLA