dc.contributor.advisor | Leuro, Patricia. | |
dc.coverage.spatial | cead_-_Zipaquirá | spa |
dc.creator | Pinzón Rojas, Luz D. | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:14:15Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:15:37Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:22:06Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:14:15Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1516 | |
dc.description | Cuadros, figuras, imágenes | spa |
dc.description.abstract | La presente monografía tiene como fin dar a conocer los efectos tóxicos de las dioxinas presentes en los alimentos y los principales riesgos sobre la salud de los consumidores. El trabajo se fundamenta en el estudio y análisis de diversos tratados, artículos, publicaciones e informes en el campo de las investigaciones en materia de toxicología, ya que presenta un área crítica de seguridad alimentaria. En consecución de los principales objetivos de esta monografía se analizará la estructura de las dioxinas, sus posibles orígenes, se identificara la cantidad mínima de éstas sustancias consumida por el hombre, se darán a conocer los alimentos más susceptibles de ser contaminados por dioxinas y se dedicará un aparte a la exposición de la Legislación Nacional e Internacional acerca de las Dioxinas. | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Dioxina en los alimentos, riesgo en la salud de los consumidores | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Dioxinas | spa |
dc.subject.keywords | Efectos | spa |
dc.subject.keywords | Salud | spa |
dc.subject.keywords | Consumidores | spa |
dc.subject.keywords | Toxicología | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | The present monograph has as purpose announced the toxic effects of the present dioxinas in the food and the principal risks on the health of the consumers. The work is based on the study and analysis of diverse agreements, articles, publications and reports on the field of the investigations as for toxicology, since presents a critical area of food security. In attainment of the principal aims of this monograph the structure of the dioxinas will be analyzed, the possible ones origins, the minimal quantity was identifying of 12
these substances consumed by the man, There will be announced the food most capable of being contaminated for dioxinas and one will dedicate a new paragraph to the exhibition of the National and International Legislation it brings over of the Dioxinas. | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero de Alimentos | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |