Optimización de la gestión de producción en una planta galletera
Compartir
Fecha
2013-04-25Autor
Quintero Rios, Flor Amanda
Director
Pastrana, Carlos GermanPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
El objetivo de este trabajo de investigación es realizar una propuesta tendiente a
modernizar la gestión de producción de una planta galletera mediante la
implementación de herramientas de mejoramiento, que garanticen la seguridad
alimentaria, la rotación adecuada de materias primas y materiales de empaque, el
cumplimiento de las especificaciones de los productos en proceso, productos
terminados y el cumplimiento de los requerimientos de ventas, permitiendo
mejorar los procesos productivos en la planta galletera por medio de un incremento de productividad sostenible.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisPráctica profesional dirigida
Relación del contenido
INDUSTRIA DE ALIMENTOSPROCESOS
Colecciones
- Ingeniería de Alimentos [212]