Optimización de la gestión de producción en una planta galletera
Partager
Date
2013-04-25Auteur
Quintero Rios, Flor Amanda
Conseillère
Pastrana, Carlos GermanÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadata
Afficher la notice complèteDescription du contenu
El objetivo de este trabajo de investigación es realizar una propuesta tendiente a
modernizar la gestión de producción de una planta galletera mediante la
implementación de herramientas de mejoramiento, que garanticen la seguridad
alimentaria, la rotación adecuada de materias primas y materiales de empaque, el
cumplimiento de las especificaciones de los productos en proceso, productos
terminados y el cumplimiento de los requerimientos de ventas, permitiendo
mejorar los procesos productivos en la planta galletera por medio de un incremento de productividad sostenible.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisPráctica profesional dirigida
Relation de contenu
INDUSTRIA DE ALIMENTOSPROCESOS
Collections
- Ingeniería de Alimentos [208]