Norma 9000: 22000, ventajas y desventajas en procesos biotecnológicos en la industria de alimentos
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Date
2010Auteur
Alba Olarte, pedro A.
Conseillère
Arias, AngelliÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_ZipaquiráMetadata
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Description du contenu
Las normas de estandarización ISO han sido establecidas mundialmente para obtener una calidad estándar en las cual todos los países que tengan la necesidad de obtener materias primas, de otros, tengan la confianza que al momento de adquirirlas, están cumplan con ciertos estándares. Estas normas han evolucionado en todas las industrias hasta llegar a la alimenticia, generando en ella no simplemente la necesidad de obtener productos con calidad, sino además de mejorar continuamente hasta crear alimentos que además de alimentar puedan regenerar la salud de aquellos que los consuman. Esta necesidad ha hecho implementar la norma ISO 22000 en cada proceso, generando con la norma en las industrias que la han implantado, desarrollo o inconvenientes en cada una de ellas.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisProyecto aplicado
Collections
- Ingeniería de Alimentos [223]