Listar Revista RIAA por autor "Barreto de Escovar, Leonor"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis histórico de la composición química de forrajes tropicales en Colombia entre 1985 – 2015. I - Gramíneas Forrajeras
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso; Santacoloma Varón, Luz Elena; Barreto de Escovar, Leonor (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2019-06-19)Para evaluar dinámicas en composición nutricional de forrajes tropicales utilizados para la producción bovina en Colombia, se adelantó una revisión sistemática en un motor de búsqueda inespecífico, de investigaciones publicadas en Colombia entre 1985 y 2015 que incluyeran reportes de fracciones químicas asociadas a calidad forrajera y parámetros productivos animales. Se seleccionaron como componentes: Proteína Cruda, ... -
Análisis histórico de la composición química de forrajes tropicales en Colombia entre 1985 – 2015. I - Gramíneas Forrajeras
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso; Santacoloma Varón, Luz Elena; Barreto de Escovar, Leonor (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2019-06-19)Para evaluar dinámicas en composición nutricional de forrajes tropicales utilizados para la producción bovina en Colombia, se adelantó una revisión sistemática en un motor de búsqueda inespecífico, de investigaciones publicadas en Colombia entre 1985 y 2015 que incluyeran reportes de fracciones químicas asociadas a calidad forrajera y parámetros productivos animales. Se seleccionaron como componentes: Proteína Cruda, ... -
Análisis histórico de la composición química de forrajes tropicales en Colombia entre 1985 – 2015. I - Gramíneas Forrajeras
Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso; Santacoloma Varón, Luz Elena; Barreto de Escovar, Leonor (Sello Editorial UNAD, 2019-06-19)Para evaluar dinámicas en composición nutricional de forrajes tropicales utilizados para la producción bovina en Colombia, se adelantó una revisión sistemática en un motor de búsqueda inespecífico, de investigaciones publicadas en Colombia entre 1985 y 2015 que incluyeran reportes de fracciones químicas asociadas a calidad forrajera y parámetros productivos animales. Se seleccionaron como componentes: Proteína Cruda, ...