• Caracterización del mercado de la carne de cerdo en nueve municipios de Boyacá, Colombia 

      Beltrán Hernández, Diana Constanza; Becerra Patarroyo, Fabio; López Arismendy, Blanca Yolanda (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-01-07)
      El mercado de carne de cerdo en Boyacá está sujeto a fluctuaciones e inestabilidad, exponiendo al productor a precios desfavorables, desconocimiento de la calidad de su producto y baja rentabilidad. Esta investigación establece las características de los sistemas de comercialización de carne de cerdo en nueve municipios, para identificar los aspectos que contribuyan a mejorar la estructura de comercialización formal y ...
    • Caracterización del mercado de la carne de cerdo en nueve municipios de Boyacá, Colombia 

      Beltrán Hernández, Diana Constanza; Becerra Patarroyo, Fabio; López Arismendy, Blanca Yolanda (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-01-07)
      El mercado de carne de cerdo en Boyacá está sujeto a fluctuaciones e inestabilidad, exponiendo al productor a precios desfavorables, desconocimiento de la calidad de su producto y baja rentabilidad. Esta investigación establece las características de los sistemas de comercialización de carne de cerdo en nueve municipios, para identificar los aspectos que contribuyan a mejorar la estructura de comercialización formal y ...
    • Caracterización del mercado de la carne de cerdo en nueve municipios de Boyacá, Colombia 

      Beltrán Hernández, Diana Constanza; Becerra Patarroyo, Fabio; López Arismendy, Blanca Yolanda (Sello Editorial UNAD, 2014-01-07)
      El mercado de carne de cerdo en Boyacá está sujeto a fluctuaciones e inestabilidad, exponiendo al productor a precios desfavorables, desconocimiento de la calidad de su producto y baja rentabilidad. Esta investigación establece las características de los sistemas de comercialización de carne de cerdo en nueve municipios, para identificar los aspectos que contribuyan a mejorar la estructura de comercialización formal y ...