• Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la composición de la leche bovina 

      Flórez Delgado, Dixon Fabián; Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio; Quintero Muiño, Sandra Milena; Báez Gamboa, Pavlova (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2020-07-07)
      Contextualización: En la producción ganadera, la suplementación alimenticia se lleva a cabo con alimentos balanceados comerciales que incrementan los costos de producción y afectan de esta manera los márgenes de rentabilidad de las empresas pecuarias. Vacío de conocimiento: El ensilaje de naranja se ve como una alternativa nutricional y económica para las empresas ganaderas en busca de su sostenibilidad bajo los ...
    • Efecto de la suplementación con ensilaje de naranja sobre la composición de la leche bovina 

      Flórez Delgado, Dixon Fabián; Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio; Quintero Muiño, Sandra Milena; Báez Gamboa, Pavlova (Sello Editorial UNAD, 2020-07-07)
      Contextualización: En la producción ganadera, la suplementación alimenticia se lleva a cabo con alimentos balanceados comerciales que incrementan los costos de producción y afectan de esta manera los márgenes de rentabilidad de las empresas pecuarias. Vacío de conocimiento: El ensilaje de naranja se ve como una alternativa nutricional y económica para las empresas ganaderas en busca de su sostenibilidad bajo los ...