• Producción sostenible de pollo de engorde y gallina ponedora campesina: revisión bibliográfica y propuesta de un modelo para pequeños productores 

      Soler F., Diana Milena; Fonseca C., Jorge Armando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)
      La producción campesina de pollo de engorde y gallina ponedora a nivel mundial es variada, siendo los países en vía de desarrollo aquellos que más producciones de este tipo presentan. Estas explotaciones de traspatio, juegan un rol importante ya que aseguran el autoconsumo de productos proteicos y una economía de subsistencia a las familias pobres. Debido a que en el departamento de Boyacá son pocos los estudios técnicos ...
    • Producción sostenible de pollo de engorde y gallina ponedora campesina: revisión bibliográfica y propuesta de un modelo para pequeños productores 

      Soler F., Diana Milena; Fonseca C., Jorge Armando (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)
      La producción campesina de pollo de engorde y gallina ponedora a nivel mundial es variada, siendo los países en vía de desarrollo aquellos que más producciones de este tipo presentan. Estas explotaciones de traspatio, juegan un rol importante ya que aseguran el autoconsumo de productos proteicos y una economía de subsistencia a las familias pobres. Debido a que en el departamento de Boyacá son pocos los estudios técnicos ...
    • Producción sostenible de pollo de engorde y gallina ponedora campesina: revisión bibliográfica y propuesta de un modelo para pequeños productores 

      Soler F., Diana Milena; Fonseca C., Jorge Armando (Sello Editorial UNAD, 2011-05-07)
      La producción campesina de pollo de engorde y gallina ponedora a nivel mundial es variada, siendo los países en vía de desarrollo aquellos que más producciones de este tipo presentan. Estas explotaciones de traspatio, juegan un rol importante ya que aseguran el autoconsumo de productos proteicos y una economía de subsistencia a las familias pobres. Debido a que en el departamento de Boyacá son pocos los estudios técnicos ...
    • El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana 

      Fonseca C., Jorge Armando; Muñóz P., Nelson Armando; Cleves L., José Alejandro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)
      En las condiciones de creciente globalización de los mercados, cambio en los hábitos de consumo, frecuente aparición de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), las organizaciones sociales y los gobiernos buscan que la producción y provisión de alimentos incluya el aseguramiento de lainocuidad en todos los eslabones de la cadena. Una de las formas para lograrlo, es la implementación de un Sistema de ...
    • El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana 

      Fonseca C., Jorge Armando; Muñóz P., Nelson Armando; Cleves L., José Alejandro (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-05-07)
      En las condiciones de creciente globalización de los mercados, cambio en los hábitos de consumo, frecuente aparición de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), las organizaciones sociales y los gobiernos buscan que la producción y provisión de alimentos incluya el aseguramiento de lainocuidad en todos los eslabones de la cadena. Una de las formas para lograrlo, es la implementación de un Sistema de ...
    • El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana 

      Fonseca C., Jorge Armando; Muñóz P., Nelson Armando; Cleves L., José Alejandro (Sello Editorial UNAD, 2011-05-07)
      En las condiciones de creciente globalización de los mercados, cambio en los hábitos de consumo, frecuente aparición de brotes de enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS), las organizaciones sociales y los gobiernos buscan que la producción y provisión de alimentos incluya el aseguramiento de lainocuidad en todos los eslabones de la cadena. Una de las formas para lograrlo, es la implementación de un Sistema de ...