• Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) 

      Marrugo Ligardo, Yesid Alejandro; Rios-Dominguez, Isabel Cristina; Martínez Pajaro, Cesar Enrique; Severiche-Sierra, Carlos Alberto; Jaimes Morales, José Del Carmen (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-06-05)
      En la presente investigación se buscó el desarrollo de un producto alimenticio tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza; para ello se procedió con obtención del almidón, análisis fisicoquímico del almidón, obtención de la pulpa, formulación y elaboración de la compota, análisis fisicoquímico, microbiológico y análisis sensorial de la compota. Dentro de los resultados se tiene que la compota ...
    • Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) 

      Marrugo Ligardo, Yesid Alejandro; Rios-Dominguez, Isabel Cristina; Martínez Pajaro, Cesar Enrique; Severiche-Sierra, Carlos Alberto; Jaimes Morales, José Del Carmen (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2017-06-05)
      En la presente investigación se buscó el desarrollo de un producto alimenticio tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza; para ello se procedió con obtención del almidón, análisis fisicoquímico del almidón, obtención de la pulpa, formulación y elaboración de la compota, análisis fisicoquímico, microbiológico y análisis sensorial de la compota. Dentro de los resultados se tiene que la compota ...
    • Elaboración de un alimento tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza (Phaseolus lunatus) 

      Marrugo Ligardo, Yesid Alejandro; Rios-Dominguez, Isabel Cristina; Martínez Pajaro, Cesar Enrique; Severiche-Sierra, Carlos Alberto; Jaimes Morales, José Del Carmen (Sello Editorial UNAD, 2017-06-05)
      En la presente investigación se buscó el desarrollo de un producto alimenticio tipo compota utilizando como espesante el almidón del fríjol Zaragoza; para ello se procedió con obtención del almidón, análisis fisicoquímico del almidón, obtención de la pulpa, formulación y elaboración de la compota, análisis fisicoquímico, microbiológico y análisis sensorial de la compota. Dentro de los resultados se tiene que la compota ...