• Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes 

      Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-12-18)
      La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...
    • Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes 

      Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-12-18)
      La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...
    • Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes 

      Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Sello Editorial UNAD, 2018-12-18)
      La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...
    • La agroecología: alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental en un mundo globalizado 

      Martínez Girón, Jader; Marin Rivera, Jenny Vanessa; Murillo Lopera, Karla Ivon; Rodríguez Delgado, Iris Cecilia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-07-05)
      En este artículo de revisión se presenta una reflexión crítica sobre la agroecología como una alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental actual, debido a las grandes problemáticas que enfrenta hoy en día el mundo globalizado en materia de la relación hombre-naturaleza. Este factor de enfoque al desarrollo, se convierte en la transgresión de los procesos naturales por la explotación de los recursos ...
    • La agroecología: alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental en un mundo globalizado 

      Martínez Girón, Jader; Marin Rivera, Jenny Vanessa; Murillo Lopera, Karla Ivon; Rodríguez Delgado, Iris Cecilia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-07-05)
      En este artículo de revisión se presenta una reflexión crítica sobre la agroecología como una alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental actual, debido a las grandes problemáticas que enfrenta hoy en día el mundo globalizado en materia de la relación hombre-naturaleza. Este factor de enfoque al desarrollo, se convierte en la transgresión de los procesos naturales por la explotación de los recursos ...
    • La agroecología: alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental en un mundo globalizado 

      Martínez Girón, Jader; Marin Rivera, Jenny Vanessa; Murillo Lopera, Karla Ivon; Rodríguez Delgado, Iris Cecilia (Sello Editorial UNAD, 2018-07-05)
      En este artículo de revisión se presenta una reflexión crítica sobre la agroecología como una alternativa de desarrollo sustentable ante la crisis ambiental actual, debido a las grandes problemáticas que enfrenta hoy en día el mundo globalizado en materia de la relación hombre-naturaleza. Este factor de enfoque al desarrollo, se convierte en la transgresión de los procesos naturales por la explotación de los recursos ...