Listar Revista RIAA por autor "Martinez Quintero, Efrain"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Costos y rendimientos de producción de tres néctares de manzana (pyrusmalusl) variedades Anna, Pensilvania y Winter
Pinto Medina, Darío Alberto; Fernández Vargas, Yesenia; Martinez Quintero, Efrain (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-06-03)La agroindustria en Colombia se muestra como una alternativa para dar aprovechamiento eficiente a materias primas de origen agropecuario, especialmente aquellas que por parámetros de calidad, no salen al mercado y generan cuantiosas pérdidas a agricultores y ganaderos; esta investigación se basó principalmente en el aprovechamiento de la manzana (Pyrus malus L), se elaboró néctar con tres variedades producidas en el ... -
Costos y rendimientos de producción de tres néctares de manzana (pyrusmalusl) variedades Anna, Pensilvania y Winter
Pinto Medina, Darío Alberto; Fernández Vargas, Yesenia; Martinez Quintero, Efrain (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2016-06-03)La agroindustria en Colombia se muestra como una alternativa para dar aprovechamiento eficiente a materias primas de origen agropecuario, especialmente aquellas que por parámetros de calidad, no salen al mercado y generan cuantiosas pérdidas a agricultores y ganaderos; esta investigación se basó principalmente en el aprovechamiento de la manzana (Pyrus malus L), se elaboró néctar con tres variedades producidas en el ... -
Costos y rendimientos de producción de tres néctares de manzana (pyrusmalusl) variedades Anna, Pensilvania y Winter
Pinto Medina, Darío Alberto; Fernández Vargas, Yesenia; Martinez Quintero, Efrain (Sello Editorial UNAD, 2016-06-03)La agroindustria en Colombia se muestra como una alternativa para dar aprovechamiento eficiente a materias primas de origen agropecuario, especialmente aquellas que por parámetros de calidad, no salen al mercado y generan cuantiosas pérdidas a agricultores y ganaderos; esta investigación se basó principalmente en el aprovechamiento de la manzana (Pyrus malus L), se elaboró néctar con tres variedades producidas en el ...