Listar Revista RIAA por autor "Palacio Vásquez, Esteban"
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Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes
Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-12-18)La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ... -
Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes
Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2018-12-18)La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ... -
Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes
Palacio Vásquez, Esteban; Arroyave Roa, Juan Diego; Cardona Caicedo, Mauricio; Hurtado Ibarbo, John Heverth; Martínez Girón, Jader (Sello Editorial UNAD, 2018-12-18)La obesidad y la diabetes generada por el consumo excesivo de sacarosa, ha impulsado tendencias de consumo de productos con edulcorantes naturales de bajo poder calórico. Los glucósidos de estevia son una alternativa edulcorante que poseen un dulzor 200-400 veces superior al de la sacarosa y con nulo aporte calórico. Estos glucósidos han sido obtenidos con técnicas convencionales de extracción que generan altos consumos ...